Ночь. Луна..

Ночь, луна, я на работе
Трепещи, о смертный люд
Ночь, луна я на охоте
Подбираю свой этюд

Ночь, луна, тебе не спиться
И куда тебя несет?
Попадешься, право слово,
И бравада не спасет

Ты смешон, ну право, полно
Не под силу одолеть
Тайну мрака, силу ночи
Так неймется умереть?

Ты горяч, ты молод, страстен
Но удача не твоя
Мы сговорены с ней раньше,
Извини, душа моя

Ты красив, ты смел, отчаян
Ну и я почти такой
Только с разницей лишь малой-
Семь столетий за спиной

Ты луч солнца в царстве мрака,
Слишком ярок и горяч
Время ночи – ты бесправен,
Беззащитен и не зряч

Слишком молод, слишком ярок,
Справедливостью гоним,
Жаль, но биться будем насмерть
В назидание другим

Здесь, увы, свои законы-
Победи или умри..
Мы несемся в пьяном танце
От заката до зари

2012 (2013)


Рецензии
Круто!!! Феерично!!! Сказочно!!!

Айнура Кайдарова   03.09.2015 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне тоже нравится))

Жюли Клеман   22.09.2015 14:16   Заявить о нарушении