Забудем зло

Мой прадед раскулачен был в двадцатом
На Соловках он сгинул без следа
В голодомор мать потеряла брата
Тогда ко многим в дом пришла беда.
Террор в стране устроили гэбисты
Мастей там разных были палачи.
Хотя твердили руки наши чисты :
В стране текли кровавые ручьи.
И что ж теперь призвать к вендетте
Потомкам палачей моей семьи?
Чтоб в новой бойне гибли наши дети,
Ведь мщенья не бывает без крови.
И кому мстить?Ведь разные там были:
Евреи, пшеки, украинцы, "москали"
"ОТец народов" Сталин-Джугашвили
У каждой нации имеются грехи.
И то что было, нам не изменить
И надо прошлое в покое нам оставить.
Давно пора нам зло забыть
И лишь любовь пусть нами правит !


Рецензии