Знают все...

Знают все Россию нашу:
Это слава,сила,мощь!
Украинского ж Парашу
Забрала со страхом ложь!

Ноет нынче о России
И мечтает Крым забрать!
Но Россия,как мессия,
У неё Добрыни рать.

Не раздетые солдаты,
И трусливые,как псы!
На трусах висят заплаты,
И повешены носы!

У России,- лучшей в мире,
Всё в ажуре!Не возьмёшь!
Порошенко,как в сортире,
"Мочит" укро-молодёжь!

              22.05.2015г.


Рецензии