Давайте

Давайте Спасибо скажем
Всем павшим в священной войне
И всем своим действом покажем,
Их помнят в родимой стране.

Они ведь жизни отдали
За мир на родной земле
Фашизм навеки прогнали
Оставшись в сырой траве...

Давайте скажем Спасибо
Тому, кто выжил в войне.
Кого фашистская глыба
Не раздавила во мгле!

Тому, кто дошел до Берлина
Теряя друзей в бою,
Кого не взяла вражья мина
Кто спас отчизну свою!

Их подвиг великий, бессмертный
Навечно остался в сердцах,
Чтоб помнил каждый смертный
О страшных военных годах!

И чтоб воевать не спешили
Потомки держа автомат,
А тихо, спокойно жили
С улыбкой смотря на закат...


Рецензии