До фени...

         На «Конкурс Пародий Бонуфикс-5» (Единомышьленники)
         Дружеская пародия на стихотворение Старушечки Хохлушечки
         "Хулиганка" http://www.stihi.ru/2015/02/10/5730

Моя беспечная душонка,
Опять в рванье ты и в слезах!
Наивная моя девчонка,
Мечта твоя разбилась в прах!

Не плачь! Давай-ка вытрем слёзы,
Лукнём с тобою первача,
И сразу окунёмся в грёзы...
Ругнув судьбу свою сплеча,

Мы потусим с тобой немножко,
Поговорим о том, о сём,
Ещё пригубим на дорожку,
Тихонько песенку споём.

Ну, а потом, моя пацанка,
Мы разбежимся кто куда,
Ведь ты оторва, хулиганка.
До фени нам: огонь... вода...


Рецензии
Не стоит плакать из-за пустяков...

Эльвина Шумовская   11.10.2020 12:15     Заявить о нарушении
Порой и пустяк так выбьет из колеи - не сразу вернёшься на круги своя... Спасибо, Эльвина!

Галина Волуйко   11.10.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.