мой каждый приезд в этот город - побег от себя

мой каждый приезд в этот город -  побег от себя,
зарыться лицом в твои плечи у стенок вокзала,
ты, знаешь, не слушай, но я бесконечно устала -
в дороге всегда - находить тебя - снова терять.

маршрут не прописан, не знаю куда занесет,
и стрелочный круг сколько времени для нас очертит,
но жду, черт возьми, каждый раз очень жду - вот и все! -
пусть день, или ночь, или час , или миг этой встречи.

купе, проводник, серый тамбур утоплен в дыму
моих сигарет, да, не брошу никак, представляешь...
мигнет телефон, смс :" Марин, где ты летаешь?"
"В дороге. Встречай меня утром, я еду в Москву."


Рецензии