Рабочий график

Бывает и такое иногда:
Работаешь без графика дотемна,
Вдруг неожиданно отвлекся от компа,
И понимаешь, спать ложиться без полезно.

Глядишь в окно и слышишь голоса:
Щебечут птицы - все-таки весна.
А кто-то там под окнами всегда
И веселится, пьянствует без конца.

Работать иногда приходится сполна:
И есть пробелы, сессия близка,
И в эти солнечные майские края
Жизнь кажется не так уж и плоха.

Конечно, каждый месяц ценен,
И зря мы жизнь тяжелой называем.
Так ведь, а чем плоха работа до утра?
Раз можно насладиться жизни светом.
(22 мая 2015)


Рецензии
Мне кажется,или ритм в некоторых местах сбивается?

А в целом стих хороший,со смыслом)
Поработайте над ритмом,удачи вам, Автор.

Аполлинария Сальник   29.05.2015 03:44     Заявить о нарушении
"без полезно" - это сразу 2 ошибки. Слово пишется так: бесполезно. Я потом удалю замечание.

Ирина Пахомова Викторова   29.05.2015 10:40   Заявить о нарушении