Отчётливо уходит время

Отчётливо уходит время,
колдует лёгкий ветерок.
Тугое ухо как вареник
да губ потухших костерок…
Что с нами будет?
Стон деревьев,
крыш одичалых немота.
Отчётливо уходит время,
лет мириады намотав.
Свисает как бельё с балкона,
афишей кукольных забав,               
Планета, к суициду склонна…
Всё время -
            под себя забрав.


Рецензии