В Ваших венах жизнь

Вам нечего желать, ведь Вы бессмертны
И дух не покорившийся Ваш жив,
Однако к этой жизни впредь инертны
И выбор лишь источник перспектив.

Другим порой так хочется остаться,
Распробовать всю сладость их судьбы.
А Вы безмолвно жаждите расстаться,
Имея суть, сжигаете мосты.

Не видите причин бывать здесь часто,
Не греете своим теплом чужих.
Стоите в стороне так безучастно
Лелея как дитя смертельный миг.

Чего - то не хватает для смирения…
Не думаю что в гибели Вам сласть!
Душе немного нужно утешения,
Не смерть, а жизнь по венам разнеслась…


Рецензии