Опять закат и вновь

Опять закат
и вновь на небе туча,
или Дьявол обнимает небосвод...
Природа борется за пьедестал
кто круче,
и молниями небо разорвет.

А я сижу:
мне ничего не надо,
и так мне бед по горло черт вручил.
А полицейский в доме рядом
считает деньги, что за травлю получил.

А я сижу
лишь изо рта по каплям
стекает гной из легких
я без сил,
а в доме рядом
полицейский плачет
считая денег мало получил.
игобор


Рецензии