Интернет-м. т. с

Интернет   в   посёлках   есть.
По   бумагам   да.
В   самом   деле   его   мало.
Так   чуть-чуть   слегка.

Чтоб   пыльцу,   пустить   по-миру.
Мы   как   все   живём.
Всё   враньё,   обман   сплошнейший.
Грабят   белым   днём.

За   услуги   интернета.
Платим   мы   сполна.
Только   интернет   висячий.
Скукота   одна.

Мы   планшеты   покупаем.
Для   детей   своих.
А   каналы   недоступны.
Только   для   тупых.

Там   начальство   в   интернете.
Из   тупых   сидит.
И   министры   все   тупые.
Интернет   молчит.

У   всех   там   ума   хватает.
Деньги   собирать.
В   остальном,   отстой   полнейший.
Только   водку   жрать.

Интернета   в   сёлах   мало.
Вышки   есть,   стоят.
Это   вид,   тупить   мозгами.
Что   бы   больше   врать.

Мы   живём   почти   в   Европе.
Слабые   мозги.
Интернета   людям   дайте.
Лампочки   вкрути.
     22. 05. 2015 год.        22:35.


Рецензии