Улетала тучка

Улетала тучка

Уносилась к Богу,

Жалобно просила

Влаги на подмогу.


Напоить землицу

Дождиком хотела,

Чтобы разродиться

Под жарой кипелой...

     ----

Солнечно в светлице,

Тучки нет в помине.

Высохли в землице

Все кто нас покинул.


Рецензии