Майский дождь

Дождь уснул на листьях кленов,
Майский дождь - друг всех влюбленных,
Голос струй как поцелуи.
Дивный звук - его люблю я.
Водопад свисает с веток -
Головы не поднимаю
Под листвой бегу босая
Без зонта, в руках штиблеты,
Cердце радостно смеется
И задеть за ветку рвется.

Ручейками меж лопаток
Водопад по мне несется


Рецензии