в питер

отвези меня в Питер
покажи все места, где когда-то чувствовал
боль, любовь,
 места где слезы когда-то вытер
где забывал о проблемах
первую бутылку где выпил
где когда-то натягивал свитер
покажи
покажи мне свой Питер

я люблю тебя и твой город
любить город за человека-
нелепо

фонтанка, Нева, разводные мосты
покажи, где когда-то кем-то простыл
неважно
мне страшно

я хочу прочувствовать дважды
все то,
что когда-то чувствовал ты


Рецензии