Поёт певец злотоголосый

Поёт певец златоголосый,
Затронув нужную струну.
О... Как легко любить всех женщин.
И трудно как - любить одну.

Не верь певцу, что для услады
Поёт толпе – ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…
Монету  брось ему. Довольно.
Скажи певцу – БЛАГОДАРЮ…

Лаская песней этой уши,
Ты в заблужденье не вводи,
Ни сердце бедное, живое
Ни душу чистую в груди.

             Маргарита Маритика


Рецензии