Не принято...

Cподвижникам, что рьяно служат Богу,
повсюду мы оказываем честь,
a душегуба проклиная здесь,
благославляют там, через дорогу.
               
                ***
Я Иисусa кровный соплеменник
и в мусульманской стороне рождён,
в Божественном начале убеждён,
но догмам и религиям не пленник.

Моей душе претит не без причины
фильтрующая "правды" голова:
какая же религия права,
когда и Бог и истина едины?!

Когда о ближнем и любви глаголя,
дробя народы тыщи лет подряд,
вели нас умножая результат
усобных жертв, страдания и боли.

"НЕ ПРИНЯТО"...под этим много скрыто,
но разум не посредник дал, а Бог,
ни прошлое не спрячешь ни итог -
и тошно у разбитого корыта.

А ведь эпоха Истины открыта!
И тут уж не до сабли и праща -
оберегают тайну сообща
сподвижники, наука и элита.


Рецензии