Кот Пурген и ошейник

-Пурген, а вот тебе ошейник,
Чтоб не было клещей и блох.
-Ветеринар такой затейник-
Да я в ошейнике как лох!

-Не спорь,чернявый, ты- домашний,
Ошейничек тебе к лицу.
-Ветеринар- дурак вчерашний-
Как выйду я на улицу?!

Там Кузька, прошмандовка Лея,
Как на глаза-то покажусь?!
-Пурген, себя ты не жалеешь.
-Давай ошейник. Ладно. Пусть.

Ошейник вроде бы красивый,
Ну потерплю уж как-нибудь.
Я понял, он- кошачья ксива!
-Отп-здить Кузьку не забудь!;-)


Рецензии