тост

Давайте выпьем за любовь!
За ваши слезы умиленья!
Ведь доброту и теплоту,
Отдали вы без сожаленья

За наш сплоченный коллектив!
За жизни каждое мгновенье!
Спасибо !всем вам за мечту
За праздник лучший несомненно

Давайте выпьем за любовь!
Она вернется непременно
Как возвращается тепло,
Добра росток и вдохновенье!


         22.05.2015


Рецензии