Аркадию Арканову

Оранжевое небо,оранжевый верблюд,
Тебя Аркаша нету,а я...пока что тут...
Спасибо за весёлый,спокойной жизни ритм,
Народ,поверь с улыбкою,но по тебе скорбит...

Ты значимая веха,ты-юмор и успех,
На нелюбовь от женщин пожаловаться грех...
Твой голос без смешинки про дикий Гондурас
Накатывал слезинки у женщин,и не раз...

За творчество спасибо,все хором скажем,Да
Вы с Гориным та сила,на усиленье в два...
Пример о дружбе сильной,пример почти во всём,
Что мыслею единой вы жили,мы ж споём...

Оранжевое море,в оранже Гондурас,
Прощай Аркадий что ли,прощай в недобрый час,
Хоть плачем,мы смеёмся,ты был такой всегда,
Оранжевое солнце и пухом та земля

С оранжевым оттенком принявшая тебя,
Аплодисменты вехам,с тобою все друзья,
Что были,что остались пока ещё пожить,
Сегодня улыбались,ты приказал им быть...

И пусть в час неугодный тебе несут цветы
Оранжевое небо оранжевой мечты
В нас будет жить так долго,пока смеёмся мы,
Тебе ж Аркаша...Вольно!За всё ты нас прости!
26.03.2015г.   У.А.В.


Рецензии