в порыве счастья

Отбросим глупые преграды,
Забудем грустные слова,
Наполним жизнь теплом друг друга,
Запомним нежные слова.

Здесь грубости не будет места,
Везде где ты и рядом я,
Здесь каждый делает что хочет,
А я хочу одну тебя.

Душе моей ты даришь счастье,
С отбой мне дышиться теплей,
Хочу тебе я нужным быть,
Единственным, любимым.

Давай с тобой мы улетим,
Над пропастью проблем
С надеждой пронесемся,
На крыльях стонущей любви.

Забудем в страсти я и ты,
О том что мир ненастье.
И ты меня родная сбереги,
Укрой меня в порыве счастья.


Рецензии