С праздником Шавуот

Друзья, мы с праздником всех поздравляем!
Бог Тору на Сионе даровал,
Мы Господа за Тору прославляем-
Он в слове всех нас назидал.
Союз мы с Богом заключили-
Священство царское, народ святой-
Всем сердцем чтоб Его любили,
И обретали в Нем Его покой.
Духовные плоды чтоб приносили,
И людям Слово Божие несли,
Его любовь и мудрость им  явили,
И чтоб познал Его весь люд земли.


Рецензии