Амазонки

Живи спокойно, страна !
Амазонки границу сторожат,
При их виде любые племена
Останавливаются и дрожат.

Враг при подходе к нам,
Не может оторвать взор
И падает к её ногам,
Мечтая потрогать красивый узор.

А мужички пусть отдыхают,
Держа удочку вместо автоматов,
Свежий речной воздух вздыхает
И угощаются ухой из окуньков.


Рецензии