О, ты сегодня Бог ты - Аполлон

Оттенки чувств.

О, ты сегодня Бог…ты - Аполлон…
Ты – Бог Любви…Любви и страсти…
Ты близок мне…и ты влюблен…
И моё сердце в твоей  власти…

Как сладок и волнующ поцелуй…
И взгляд влечет… и окрыляет…
Во взгляде – нежность… не ревнуй
Меня к другим… с тобою таю…

Тебя люблю… в объятиях лечу…
Как шелковисты волосы…и ароматы
Твои дурманит… нежности хочу…
Пусть наступают уж твои «солдаты»

На мой упрямый, гордый «бастион»
Из чувств и всех разумных мыслей…
Теряю над собой от нежности контроль…
И всё… нирвана… солнечно и чисто…

22 05 15


Рецензии