Россия - это ты

За Справедливость! Из последней силы,
Распугивая мразь и вороньё!
О, Господи! Когда придёт Россия?!
Мне очень-очень трудно без неё....

Я здесь один, среди вселенской смуты,
Над головой, то звёзды, то кресты...
Господь шепнул обиженно как-будто:
- Россия здесь. Россия - это ты.

март 2014 Одесса Новороссия


Рецензии
Коротко! Точно! Пронзительно!

Фёдор Потрясов   03.05.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.