Меж нами -река

А песня летела,-была
Кого-то любила,
По речке на лодке плыла
На берег другой переплыла.

На голос той песни иди,
Иди осторожно.
Но песня давно унеслась,
Догнать её нам невозможно.

За нею всегда мы в пути...
Мгновения многое значат.
Решишься догнать и дойти,
Да вряд ли тебе жизни хватит.

Что в песне той,знаешь ли ты?
Да ласковый ветер прибоя.
То нежность,любовь и цветы,
А всё это -многое стоит.

Та песня,как прежде звучит,
Мелодию слышу поныне.
Меж нами с тобою река
С плывущей луной посредине.


Рецензии
Река не только между вами,
Она между народными слоями:
http://www.stihi.ru/2015/04/20/6586

Успехов

Васильевъ   19.06.2015 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Надежда Немальцева   19.06.2015 21:39   Заявить о нарушении