Поверьте...

Родные, знакомые, взрослые, дети -
Увы, но никто тут не вечен на свете.
Вы знаете сами, а нет, так поверьте -
Кто жив, тот всегда под прицелом у смерти.
И это, наверное, так для того,
Чтоб жизнь мы ценили дороже всего.

  2015г. Татьяна Демидова


Рецензии