Нечто

Нет миру дела до меня,
Нет дела вечности, вселенной.
Меняла кинул, дешевизною кляня,
Сочтя обычной единицей переменной.
Я - Эхо, отголосок, бездны стон.
Случайный ген, в системе неизменной.
Я- чуткий камертона перезвон.
Я - вдохновенье жизни бренной.
Как крылья бабочки трепещется душа,
Сочувствуя , переживая, мучась.
Стараясь не вторгаться, чуть дыша,
Обманчивой химерой мучит участь.
Не мной задумано и воплощать не мне.
А я то думала - живу, решаю...КТО?-
Я утонула в бесконечной глубине-
Просеяна как нечто, в решето.


Рецензии