моему отцу

Больше уже ничего не случится,
Светлая осень сквозь ветви сочится,
На колоннады, бульвары и женщин,
И на другие не нужные вещи,
Эта судьба и беда на исходе,
К первому снегу ты будешь свободен,
Осень подобная светлому бреду,
Выпала раз...
Да и то напоследок....

1993


Рецензии