В стране

В стране воров,где вор ворами погоняет,
Коррупцией пронизан каждый орган,
Она хозяйски...труд собой уничтожает,
Чтоб куш-закром и не в джек-поте кем-то сорван

Был,не был...исторично неизвестно,
Все знают кто ворует,но молчат...
Боятся,потому и интересно
Законом придавить таких ягнят...

Чтоб даже А,сказать они не смели,
Поэтому все кухни и гудят
О том,как власть не тихонько имеет
Народ,как волк по сказке съел козлят...

Сие не притча,констатация по факту,
Вновь будут выборы и вновь все промолчат,
А ветер...унесёт слова по тракту,
А вор...продолжит создавать воров отряд.
26.03.2015г.   У.А.В.


Рецензии