Гнилость

Закрой глаза, мы существуем?
Прочтем сей стих и в миг забудем.
Что мы творим с собой, подумай?!
А есть ли в этом чья-то воля?

- Творим мы сами, поневоле
Поступки гнусные свои.
Мы захлебнулись в алкоголе
Запутались, теряя дни
И не завися от погоды
Мы тонем в похоти и лжи.

Неспешно год от года с вами
Потопим чувства и мораль
Остатки разума теряем
Постойте...нечего сказать?

Мы в каждый угол разбросаем
Забудем их, не вспоминаем
Частички вашей пустоты
Ошметки чьей-нибудь мечты.

Ответь, скажи ка "друг" на милость
А для чего мы рождены?
И есть ли в наших душах гнилость?
А что исправить можешь ты...?


Рецензии