Не у давшему поэту о себе

Коль ты не можешь стих писать
Не трать ты понапрасну время
Найди ты в том, где мог дерзать
И  мог, внедрит твоей идеи семя

Не искажай ты рифмы и стихи
Коль не дано тебе таланта
И не пиши не нужной чепухи
Ты покажи себя как музыканта

Пусть за тебя напишут строчек ряд
И про рифмуют мысль твою в хорее
Те, кто умеют стих писать
Кто с музой дружит и ее лелеет


Рецензии