Флейта Волшебная в Доме Безумных Чудовищ

Как занесло тебя,
         флейту волшебную,
                в дом безумных чудовищ.



Флейты волшебной тоненький звук
Наполнит собою пространство вокруг.

Никто не услышит. Никто не поймет.
Ведь в доме чудовищ та флейта живет.

Мотив доиграет она до конца.
Безумных чудовищ глухие сердца.


Рецензии