Тонкий аромат сирени белой

Тонкий аромат сирени белой
Вновь уносит в юные года...
Обнимаю Вас я неумело,
Говорю нелепые слова.

Только, как давно всё это было:
Майский вечер, трели соловья,
Вам в любви признался я несмело
В музыке весеннего дождя.

Та весна, рекою быстротечной
Унеслась неведомо куда,
Но осталась в памяти навечно
Юности счастливая пора.


Рецензии
Светлые воспоминания. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.08.2016 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.