Правда

Просто это тяжело, понимаешь?
Знать тебя и рядом не быть.
Вроде и ты меня тоже знаешь..
Только ты меня можешь забыть.
Много дел, много разных  проблем.
Работа, учёба, друзья.
Тебя не заменить мне никем.
Нужны тебе все, но не я.
И хватит уже в молчанку играть.
Скажи ты мне правду, скажи.
Хоть ты меня сможешь понять?
Чувства есть? Ты мне их покажи!
О, возраст дурацкий! Зачем?
Ты так сильно меняешь людей.
А на стороне то ты чьей?
Явно уж не на моей.
Ещё раз спрошу о правде одной.
Ты скажи мне, все так или нет?
Я хочу быть, честно, с тобой.
Из нас с тобой классный дуэт.


Рецензии