Памяти сына

-Вода журчит?..
-Конечно, да!..
-А ты замри...Закрой глаза и слушай...
Такое с ней бывает иногда...
Так плачет...Вынимает душу...

-А ветер что?..
-Шумит листвой...
В траве резвясь, как в бурном море тонет...
-Ты не спеши и молча так постой...
Ты слышишь...Не шумит он...Стонет...

-А я жива ?..
-Конечно, да...
Ведь ты же дышишь...Говоришь...Ты ходишь...
- Ты знаешь...Так бывает иногда...
Саму себя однажды...Не находишь...


Рецензии