***

принцесса
В башне разрушенной
Разрушена сама
Мчится в такси

Пьет дешевый алкоголь по ночам
Сбегает
Теряет
Из карманов высыпаются заезды-монеты

Из короны вылетают брильянты
Слез
Не за того пролитых
Капли крови
Не за того выжатых


Рецензии