Одиночество

Сжимает глотку тонкими руками,
Впивается ногтями в кожу
И руки завязало мне шнурками...
Не убежать, однако, предположим,
Что мне удастся развязать веревки
И оторвать от глотки когти,
Но руки у меня не так уж ловки,
Да и остались в горле его ногти.
Я думаю, что скоро я исчезну,
Ведь одиночество жертв не отпускает.
Я оказалась в коробе железном,
Где никто меня не понимает.


Рецензии