Есть люди те, которые молчат

Есть люди те, которые молчат,
Которым слов совсем не нужно,
Чтоб словно электрический заряд
Душу выворачивал наружу.

"Так бывает", - возглас океана,
Его волны плещутся внутри.
Улыбаюсь, знаете, так странно
Слышать его стук в своей двери.

И я бегом к нему, но на момент
Мне хочется остаться навсегда
Там, где его-то вроде еще нет
Ладонь к двери. Но это лишь пока...


Рецензии