Встречи, разлуки

Полнота встреч, разлук пустота.
Теплота плеч, за окном темнота.
Теплота встреч, темнота разлук.
Любовь не сберечь- хуже нет мук.
Простота встреч, сложность разлук.
Полутьма встреч, ты мне  просто друг.
Я тебя повстречала, потеряла вдруг.
Легкость сладких встреч, тяжесть разлук.


Рецензии