ЛЁД

Баба из окна посмотрела вниз
От асфальта лед отколол киргиз
Бил его кайлом не жалея рук
Что есть сил долбил
И подумал вдруг
В бесконечном сне
Где бессилен звук
Лежит мертвый вол
Или мертвый волк
Из него течет талая вода
В никуда течет вечная река
В ней стоит козел
И все время пьет
То кто был живым
Будет только мертв


Рецензии