Не странно!

   Акция – готовность номер «раз» -
   Принимай событие по факту.
   Мимо не пройди – вниманье акту
   Щедрости. Как радуется глаз!

   Цены удивляют. «Надо брать!» -
   Призывают ролики с экрана,
   Этикетки яркие. Не странно!
   Наловчились с ценами играть.

   Научились продавать товар,
   Нужные в мозги вбивать идеи.
   Менеджеры – просто чародеи.
   Неликвид продвинуть – это дар.

   Равно так рихтуют и мораль –
   Вытесняют то, что было свято:
   К Родине любовь и честь солдата,
   Долг перед семьей; других не жаль.

   Для себя, и только, нужно жить –
   Тьфу на всех. Такая вот потеха!
   А в итоге - на душе прореха...
   Бег на месте – иллюзорна прыть.
   22.05.15


Рецензии