Зверь

Затвори за мною дверь
Сюда я больше не вернусь
В неволе дикий зверь
Его кормить я не возьмусь

Зачем его сюда привел?
Пустить забавы ради кровь?
Игрушку ты себе завел
Пинаешь клетку вновь и вновь

А он томится, смотрит вдаль
Решетка давит, затекают лапы
Тебя б мне было меньше жаль
Смеешься ты, не выпуская ваты

Голодные глаза, протяжный вой
И в этом звуке только боль
Уверен я, тебе он дал бы бой
Ты только выпустить его изволь

Пока его ты держишь за замком
Явно вы в неравном положении
Со зверьем реальным я знаком
А трусом станешь ты в сражении


Рецензии