ты, я-Словом Божиим

Как прохладно здесь,
как-болезненно...
Как! Свершится Месть,
Песне-песенно!-

пишу Лучшее,
чту же Правды Соль,
Слово Сущее,
Благостное Столь,-

вся земля в сетях,
но-Кого! Ноги?-
Будет! вот он!-крах!-
то от чьей руки?-

Пишу,словно,Гимн-
я-спасителям;
(ты,я-Словом Сим)-
победителям!

проигравшим Бой
что сказать в ответ?-
Будет (твоё) "ой!"-
от твоих тенет!


Рецензии