Праздник пасхи

Мы снова собрались на пасху
В кругу друзей, в кругу семей
На небе заиграли краски
На сердце стало веселей.
С небес на нас сейчас взирает
Воскресший Иисус Христос
И нам как будто навевает
Простой и очевидный тост.
За дружбу,за любовь мы выпьем
Чтоб был не тяжек жизни крест
А после встанем и воскликнем
Христос воскрес,воистину воскрес!


Рецензии