Весна

По   Крыму   вновь   весна   шагает.
Сверкают     синькой    небеса.
На   ветках   почки   набухают.
Всё   звонче   птичек   голоса.
Всё   радостней   звучат   их   хоры.
Отчётливей    видны   нам    горы.
Сельхозмашины – на   полях
И   после   зимушки   тяжёлой
Из   ульев    вылетели   пчёлы...
Как  и   всегда  – они   в   делах.
Моря   нам   шлют   холодный   ветер.
Остыли    ведь   зимой    они,
Но   радостней   теперь   на   свете...
Короче    ночи...  длиньше   дни.
Бодрее    мы   глядим   все   в   даль.
А   что   вдали?   … Цветёт   миндаль!


Рецензии
Она шагает по многим местам, весна. Сельхозмашины на полях- прекрасное словочетание, весеннее. Очень понравилось. Миндаль цветёт, как хорошо жить.

Светлана Романцова   29.03.2018 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.