Двенадцать строчек о любви

Двенадцать строчек о любви,
Вместились в три четверостишья,
На них потратил шурави,
Своё последнее затишье,

Потом ушёл туда, куда
Уходят шурави из боя,
А строчки взяли города,
И стали жить своей судьбою,

Упал на камни шурави,
Не покорив чужие горы,
Лишь только строчкам о любви,
Все территории покорны.

1986


Рецензии
Валька, привет из "Дебюта"
Эти я помнила наизусть

Прочла остальные, пусть будут ещё!

М

Ла Мага   13.07.2017 02:43     Заявить о нарушении