Интернет

Ведут ребята интернет
В Ипатово
Вначале сильно поругался
Потом наладил отопления
Помирились мы с ребятами
Ребята очень неплохие
Ребята все они простые
Свою работу выполняют
А мы никак не понимаем
Кричим,и машем
Все на них
За день работа
Вся готова
Работают без перерыва
Не покладая своих рук
Для нас,для тёмных
Стариков
Нам легче будет всем
Мы в ногу все
Идём в перёд
Идём мы в третье поколение
Все дети,внуки
Скажут нам
Большое огромное спасибо.


Рецензии