Зима

Замело дороги снегом
Снова к нам пришла зима,
Ребятня с весёлым смехом
Разбежалась по домам.
          Хоровод снежинок белых
          Всё кружит, кружит, кружит.
          На деревьях белый хлопок
          Ещё с вечера лежит.
Все дома надели Шапки,
На дворе стоит мороз,
У зайчат замёрзли лапки,
У лисичек – рыжий хвост.
          Всё метут, метут метели,
          Скоро, скоро Новый Год!
          Нарядились сосны, ели,
          Песню Дед Мороз поёт.


Рецензии