Этот взгляд я узнаю

В бокал намешана симфония,
Помадой вымазаны шторы…
Пространство обокрали воры,
А с люстр свисает полифония.

Бардак в словах и  редких связях.
Ты смотришь ,словно сумасшедшая,
С картин Мане сюда сошедшая,
В цветах притушенных и грезах.

Ты хочешь, чтоб кругом шампанское!
Искрилось, пенилось, смеялось,
По венам сладко растекалось.
В мужчинах  что- то хулиганское?

О! – этот взгляд я узнаю:
Пантера съёжилась к броску!
Нацелив коготь свой к виску,
Ноздрями нюхая луну.


Рецензии