Нет родней и дороже любимой

Нет родней и дороже любимой,
Что мне дарит душевный покой;
Называю тебя - "своей милой...",
И хочу быть, лишь только, с тобой.

Той единственной, сердцу желанной,
Что близка, как никто другой...
И в любви пребывать, постоянной,
Хочет, только лишь, рядом со мной.

© Шевченко М.Р.


Рецензии